• 当前位置:首页 > 基层动态
  • 海盐与国内外五大投行签约
    来源:市长三角发展办 发布时间:2019-05-30 15:55

    5月17日下午,2019海盐高质量外资集聚发展平台载体(上海)推介会在上海举行。CBRE、德勤、仲量联行、戴德梁行、高力国际等近百位国内外知名咨询公司、投资机构及外资企业相关负责人和我县齐聚一堂,共商发展大计,进一步拓宽合作领域,提升合作能级。副县长陈峰、县商务局局长金志刚,以及全县有关部门、镇街道主体相关负责人参加了推介会。

    推介会上,武原街道和仲量联行、望海街道和世邦魏理仕、百步镇和莱坊国际、县商务局和戴德梁行、德勤签署了战略协议。此次协议的签署,为海盐积极打造成为杭州湾畔的一座现代化滨海新城,实现产业集聚发展,成为长三角地区最适宜投资兴业的一方热土创造了广阔舞台。

  • Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统